martes, 18 de diciembre de 2012

Pizzadillas

Si necesitan una receta rápida, fácil de hacer y con la cual van a quedar satisfechas, las pizzadillas son la solución perfecta.
Es una mezcla entre pizza y quesadilla, por si no saben por cuál de los dos platos decidirse, se puede hacer con los ingredientes o toppins de su preferencia, y acompañarla con salsa de tomaste, tipo pasta, para darle el toque y sabor de pizza.

Ingredientes:
- Tortillas de harina
- Queso mozzarella (preferiblemente rayado)
- Pepperoni (o jamón)
- Pimentón
- Cebolla morada
- Champiñones
- Aceitunas negras
- Salsa de tomate (para pizzas o pasta)

Preparación:
Corta todos los ingredientes en pedazos pequeños para que quepan dentro de la mitad de la tortilla.
Para cada pizza que hagas, calcula más o menos 1/3 de taza de queso rallado, éste lo vas a poner en la mitad de la tortilla (de un lado), luego ponle los demás ingredientes al gusto.
Al terminar de ponerle los ingredientes, dobla la tortilla, cubriéndolos.
Cuando la tortilla esté doblada, ponla en una sartén, y la hornilla a temperatura media. Déjala ahí cocinando hasta que este marroncita y crujiente, cuando esté así, dale la vuelta para lograr lo mismo del otro lado.
Una vez que este crujiente por ambos lados, ponla en un plato y córtala por pedazos triangulares como lo hacen normalmente con las quesadillas.
Cuando tengas tus pedazos listos, puedes mojarlos en la salsa de tomate para darle más sabor.

Fuente Original: Erika Tipo Web

No hay comentarios:

Publicar un comentario